返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海妙嘉机电贸易有限公司

磁力钻 喷涂机 弯管机 切管机 坡口机 攻丝机 打标机 钻头

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 供应有液晶数字显示的台湾AGP电动弯管机DW32
供应有液晶数字显示的台湾AGP电动弯管机DW32
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:120供应有液晶数字显示的台湾AGP电动弯管机DW32 
品牌: 台湾AGP
电压: 230V 50/60Hz
功率: 1800W
重量: 14KGS ( 30.8 Lbs)
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-07 17:02
  询价
详细信息


简单介绍
DW32弯管机是有液晶数字显示的。这使得它有高的工作效率,准确的将1-1/4“管子弯曲190度,只需用拇指轮设置所需的弯曲程度,屏幕上出现的数字显示,只要按下按钮,弯曲度的实际显示,直至完成转弯。 拥有持续强劲的1800瓦的电机和重型变速箱。

DW 32弯管机  的详细介绍
DW32是一台手持数位式弯管机,是弯管产业中的一款手持数位式机型,它拥有数位式弯管角度液晶萤幕显示,独特的数位液晶 萤幕显示可让使用者轻松的在190度内自由调整欲弯铜管、不锈钢管及铁管的角度。配备有8个常用的轮模尺寸( 5/8"、3/4"、7/8"、1"、1-1/8"、1-1/4"、1-3/8"和1-1/2"),*大弯管能力为 1-1/2"(38mm)。 使用者只要调整机台上的调速旋钮就可轻松设定液晶萤幕上的弯管角度,接着按下开关,机台就会自动弯管,直到达到您设定的角度 然后自动停止。本机台有马达,输入功率达1700W,以及耐用的齿轮箱、智能设计、操作简易、携带方便、寿命长,为水电、冷冻弯管工程不可或缺的得力帮手。




电压 230V50/60Hz,115V50/60Hz
功率 1800W
转速 3.5R.P.M.
*大弯管直径 32mm(1-1/4")
重量 14KGS(30.8Lbs)

适用范围:5/8 –1-1/4”
适用类型:圆管
适用材质:铜管、不锈钢管、钢管、电线管、复合管、铁管





询价单
0条  相关评论