返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海妙嘉机电贸易有限公司

磁力钻 喷涂机 弯管机 切管机 坡口机 攻丝机 打标机 钻头

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 适合高空作业环境的170Accu充电式切管机
适合高空作业环境的170Accu充电式切管机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:102适合高空作业环境的170Accu充电式切管机 
品牌: 英国依艾特
刀片直径: 140毫米
电压: 18V/ 4.2 Ah
重量: 5.2千克
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-07 17:02
  询价
详细信息

170Accu充电式切管机,轻巧便携,适合没有电源,高空作业的环境。


170Accu充电式切管机 的详细介绍

便携电池充电切管机

•电压18V/ 4.2 Ah

•重量:5.2千克
•空载转速:3450 min-1

•刀片直径140毫米
•切管直径:15-170毫米
•*大壁厚钢管:6毫米
•*大壁厚:14毫米塑料管

上海妙嘉机电有限公司位于金桥出口加工区内,是一家从事国际品牌机电设备的销售的企业,主营品牌有:英国Magbroach,美国AIMCO,美国Heck,日本ARM,日本UNIKA,加拿大WSP,台湾WIGA,产品具有体积小、功率大等特点,所销售产品受到国内客户高度评价。公司拥有强大的技术力量及优秀的销售团队,对产品售前售后提供全方位服务。

经营产品为:磁力钻,磁力钻,坡口机,攻丝机,油压钢丝绳切断机,油压压线钳,空心钻头及钢轨钻头。产品广泛适用于各种复杂环境的钢结构钻孔作业,尤其适用于造船业、风电、造纸业、桥梁、机械设备安装、钢结构工程、大型设备维修、电厂维修及一切管道工程公司全体员工以真诚、守信的企业理念,欢迎广大客户来电咨询产品和洽谈业务。

询价单
0条  相关评论